مربعات الدجاج المقلي 28167010
 مربعات الدجاج المقلي 28167010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  مربعات الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مشرفة
مشرفة
سالي


انثى عدد المساهمات : 202
تقييم الأعضاء : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2012
العمر : 29

 مربعات الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الدجاج المقلي    مربعات الدجاج المقلي Icon_minitimeالجمعة يونيو 15 2012, 00:11

 مربعات الدجاج المقلي Chiken_1
المقادير


1 عبوة عجينة كلاج
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج أو ماء
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2/1 كوب فطر مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب دجاج مسلوق مفتت
1 حبة كبيرة بياض البيض
زيت ذرة للقلي.

طريقة التحضير
1) في قدر متوسطة الحجم سخني الزبدة، أضيفي البصل وقلّبي ليذبل، أضيفي الفطر وقلبي لدقيقة، أضيفي الدقيق، قلبي إلى أن يصبح الدقيق ذهبي اللون، أضيفي المرق وقلبي باستعمال مضرب شبك يدوي، إلى أن يصبح الخليط سميكاً.
2) أضيفي الملح والفلفل والقرفة والدجاج، على أن يكون الخليط سميكاً، اتركيه ليبرد تماما.
3) ضعي عجينة الكلاج على الطاولة، غطيها بفوطة قطنية لكي لاتجف، خذي ورقتين من الكلاج ضعي في الوسط قليل من الحشو، ثم اقفليها على شكل مربع. باستعمال فرشاة عريضة، ادهني طرف العجينة ببياض البيض. اضغطي على المربع لتقفليه جيداً.
4) ضعي زيت الذرة في مقلاة عميقة بحيث يكون بارتفاع سنتيمترين تقريباً، سخني الزيت على نار متوسطة.
5) ضعي بضع مربعات من الرقاقات في الزيت، اقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. انقلي المربعات على ورق نشّاف لامتصاص الزيت الفائض. قدّميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلاطة الدجاج البارد
»  الدجاج محمر بطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى:  
 مربعات الدجاج المقلي 837707735

ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/anai_c11.gif