السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مكونات تحضير كريمة سويسرية بالبرتقال:
2 حبات برتقال
4 علب ياغورت طبيعي.
2 بيض.
2.5 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة عسل بنكهة البرتقال.
بندق
مكعبات الشكلاطة.
كيفية كريمة سويسرية بالبرتقال:
اخلطي في الوعاء،السكر،صفار البيض،الياغورت الطبيعي،العسل ثم بياض البيض المخفوق.امزجي بلطف.
قشري البرتقال.
ضعي في أكواب طبقة من الكريمة،طبقة من البرتقال ثم ضفي طبقة من الكريمة و في الأخير طبقة البرتقال.
و بالهنا و الشفا