هدو قطع كيك مزينة بالبسكوي رووووووووعة الصراحة
و غزالين للتقديم
و تغيير فالكيك العادي
كنتمنى الوصفة تعجبكم و تطبقوها
الكاس باش عبرت هو الكاس المعلوم دالعنبة
ملاحظة بسيطة
بامكانكم استعمال كريمة شانتيي مخفوقة
و يامكانكم تزيين كل قطعة بسكويت بقطعة فواكه
اما نوع واحد توت او موز
او انواع مختلفة و كل و دوقه
و ممكن استعمال بسكوت بلونين لتحصلي على كيكة كالشطرنج
و انتم و دوقكم الحبيبات
الطريقة سهلة
استعملي اي عجينة كيك معتمدة لديك لكن اعمليها بصينية ما تكونش حوافها مرتفعة لاننا هدفنا نحصلوا على قطع كيك صغيرة و مرتبة و ما عالياش بزاف
عجينتي هنا سهلة كثير
كاس حليب
نصف كاس زيت
كاس سكر
2 حبة بيض
2 كؤوس دقيق منخول
ملعقة كبيرة خميرة الحلوة
رشة خفيفة ملح
للتزين كاس دانون من فئة 125غ
كاس قطع شكلاته
قطع بسكوت مستطيلة حجم صغير
استعملت كولدن حجم صغير
نمزج البيض و السكر و الزيت و الحليب
و نضربهم ضربا مبرحا خخخخخ
حتى يتضاعفو و لا تنسوا رشة الملح
نمزج الدقيق بالخميرة و نضيفه لخليط البيض ملعقة ملعقة حتى يتجانس
و نضعه فصينية مدهونة و مرشوشة دقيق
نرسله لفرن متوسط لمدة 25د
انا الحرارة خليتها متوسطة 10د و خفظتها المدة الباقية
هكدا بضمن نضوج الكيك جيدا و بيتحمر على خاطره
و بيفضل طري و جميل جدا
نترك الكيك يبرد
نحضر كريمة دانون و الشكلاته
بان ندوب الشكلاطة بحمام مريم مع ملعقتين زيت و نضيف له و هو ساخن و مع التحريك بسرعة دانون
غنحصل على خليط كريمي جميل جدا
نضعه فالفريزر ل 5 الى 10 د ليتماسك لنتمكن من بسطه عالكيك
بنقص حواف الكيك
و ندهنه بكريمة الدانون و نزينه بقطع البسكوت
نضع الكيكة بالثلاجة نصف يوم لتتماسك الكريمة جيدا
و نقطعها على حسب قطع البسكوت و نقدمها بالصحة و الراحة
اتمنى تعجبكم و بالصحة و الراحة
لمشاهدة المزيد من الوصفات الجديدة اضغطي هنااا