wassima مشرفة
عدد المساهمات : 199 تقييم الأعضاء : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2012
| موضوع: طريقة عمل البيتزا الملفوفة الأربعاء يونيو 13 2012, 18:42 | |
| طريقة عمل البيتزا الملفوفة وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص لاشك أن البيتزا من المعجنات المميزة واللذيذة، واليوم نستعرض معكِ أسلوب وشكل جديد للبيتزا، وهي طريقة عمل البيتزا الملفوفة، جربيها الآن وأخبرينا عن النتيجة. المقادير فطر مقطع للتزيين , حبة كاتشيب , كوب دقيق ,3 أكواب خميرة ,2 ملعقة ماء للعجن , زبدة ,5 ملاعق ملح , حبة زيتون مقطع للتزيين , حبة جبنة موزريلا , حبة فلفل أخضر مقطع صغير, طريقة التحضير - تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها. - يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة. - تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر. - تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي، فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة. - تقدم ساخنة. ~ أتـمـنـى أن يـنـال الموضوع إعــجـابكـم \\\... ~ فــي امــان الله \\\... مــع أجـمــل تـحــيــات \\\.... | |
|