المقادير:
2 ملعقة شطة مطحونة.
2 ملعقة كسبرة خضراء مفرومة.
2 ملعقة كمون.
ثمرة فلفل أخضر.
ملعقة ملح و فلفل.
كيلو جمبري كبير الحجم.
2 ثمرة بندورة.
ربع كوب عصير ليمون.
2 ملعقة أوريجانو.
الطريقة:
يقشر الجمبري ويزال عنه العرق الأسود، ثم يقطع الفلفل الأخضر إلى مربعات والبندورة إلى مكعبات كبيرة الحجم.
يوضع الجمبري فى وعاء كبير ويتبل بعصير الليمون والكسبرة والأوريجانو والشطة والكمون والملح والفلفل.
يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يرص الجمبري على أسياخ الشواء بالتتابع مع الفلفل وقطع البندورة.
ثم يشوى الجمبري على شواية أو على الفحم حتى ينضج، مع مراعاة إضافه بعض من الخلطة على الجمبري أثناء الشواء.