المكونات :
خبز بلدي
حشو البيتزا
صلصة بيتزا جاهزة إن وجد (اختياري)
مشروم شرائح
زيتون أسود شرائح
فلفل رومي أي لون متوفر شرائح
شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا
بصلة مقطعة جوانح رفيعة
جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أي نوع آخر يذوب في الفرن
الطريقة :
1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى
2- يرص الخبز المفتوح في صينية
3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن.
4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات.
5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا