سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، 28167010
 سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، 28167010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
مشرفة
مشرفة
سالي


انثى عدد المساهمات : 202
تقييم الأعضاء : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2012
العمر : 30

 سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن،    سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، Icon_minitimeالجمعة يونيو 15 2012, 00:15

المكونات والمقادير:
- 3 شرائح خبز توست صغيرة.
- 1 ملعقة كبيرة جبن كريمة، أو كريمة حامضة (sour cream).
- 1 شريحة سالمون مدخن.
- 1 خيار مُقشر ومُقطع إلى أصابع.
- 1 بصل أحمر صغير شرائح.
- سلطة خضراء وزيتون.
- مشروب دافئ، أو شوربة للتقديم
. سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، Fotolia_29739143
طريقة التحضير
- توضع شرائح الخبز على سطح مستوي أملس.
- تدهن الشريحة الأولى بالجبن، وتطوى شريحة السالمون؛ ليتناسب حجمها مع حجم شرائح الخبز.
- توضع قطعة من الخيار وشريحة من البصل فوق شريحة الخبز الثانية، ثم توضع فوق السالمون بحيث يكون البصل لأعلى.
- توضع شريحة الخبز الأخيرة كطبقة أخيرة، تثبت الطبقات بـ‘عود‘ أسنان.
- تقدم الساندويتش مع السلطة والزيتون، ومشروب أو شوربة دافئة لتصبح وجبة كاملة.
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى:  
 سندوتشات بجبن الكريمة والسالمون المدخن، 837707735

ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/anai_c11.gif