+
----
-دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
--------------------------------------------------------------------------------
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
المقادير : *
2 – دجاجات
5 – ثومات محكوكين
المعدنوس
2 – حامضات " لونهم خضر "قارص
- الملح + الزعفران الحر
- الزيت العادية
الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو بالماء و الملح و الخل
الثومات محكوكين+ معدنوس+ الملح
+ زعفران الحر + الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي ,
ندهن دجاج بهاد الخليط من برا و من الداخل حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج