طريقة عمل محشي البصل 28167010
طريقة عمل محشي البصل 28167010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل محشي البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wassima
مشرفة
مشرفة
wassima


انثى عدد المساهمات : 199
تقييم الأعضاء : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2012

طريقة عمل محشي البصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي البصل   طريقة عمل محشي البصل Icon_minitimeالأربعاء يونيو 13 2012, 18:50

طريقة عمل محشي البصل
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 100 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص
إليكِ طريقة عمل محشي البصل
طريقة عمل محشي البصل Recipe_0111f82f98f1f6013d6816808ab4e3c8
المقادير
ملح , حسب الرغبة
بصل مفروم, حبة
بصل ,1.50 كيلو
جزر مفروم ناعم,0.25 كوب
بازيلاء ,0.25 كوب
بندورة مفرومة, حبة
نعناع ناشف, ملعقة كبيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة
أرز مصري , كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
بهارات طعام مشكلة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يشرح البصل من فوق للأسفل لوسط البصله بشكلٍ دائريٍّ من الداخل دون أن يقطّع.

- يتم سلق البصل لعشر دقائق حتى يسهل تقشيره.

- يتم فصل قشور البصل بحرصٍ حتى لا تتقطع.

- يتم حشي البصل بحشوة الرز ولف القشره بحيث يكون الرز ملفوفاً جيداً

- يتم رص البصل في القدر، وتتم إضافه البندورة المقطعة على وجه القدر.

- يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويطبخ القدر على نارٍ عاليةٍ حتى يتم غليانه ثم يتم تخفيض الحرارة ويطبخ المحشي لمدة ساعة ونصف، حتى يتشرب كل السوائل في القدر.


طريقة عمل محشي البصل 3787
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشي البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تسريحة ذيل الحصان
» طريقة عمل تسريحة ذيل الحصان
»  طريقة عمل البيتزا الملفوفة
» طريقة عمل تسريحة ذيل الحصان
» طريقة عصير التفاح اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى:  
طريقة عمل محشي البصل 837707735

ملاحظة: كل مايكتب في هذا المنتدى لا يعبر عن رأي إدارة الموقع أو الأعضاء بل يعبر عن رأي كاتبه فقط

https://i.servimg.com/u/f46/12/36/04/46/anai_c11.gif