wassima مشرفة
عدد المساهمات : 199 تقييم الأعضاء : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2012
| موضوع: طريقة عمل محشي البصل الأربعاء يونيو 13 2012, 18:50 | |
| طريقة عمل محشي البصل وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 100 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص إليكِ طريقة عمل محشي البصل المقادير ملح , حسب الرغبة بصل مفروم, حبة بصل ,1.50 كيلو جزر مفروم ناعم,0.25 كوب بازيلاء ,0.25 كوب بندورة مفرومة, حبة نعناع ناشف, ملعقة كبيرة فلفل أسود , حسب الرغبة أرز مصري , كوب زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة بهارات طعام مشكلة , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يشرح البصل من فوق للأسفل لوسط البصله بشكلٍ دائريٍّ من الداخل دون أن يقطّع. - يتم سلق البصل لعشر دقائق حتى يسهل تقشيره. - يتم فصل قشور البصل بحرصٍ حتى لا تتقطع. - يتم حشي البصل بحشوة الرز ولف القشره بحيث يكون الرز ملفوفاً جيداً - يتم رص البصل في القدر، وتتم إضافه البندورة المقطعة على وجه القدر. - يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويطبخ القدر على نارٍ عاليةٍ حتى يتم غليانه ثم يتم تخفيض الحرارة ويطبخ المحشي لمدة ساعة ونصف، حتى يتشرب كل السوائل في القدر. | |
|